mardi 2 juin 2015

Praline au chocolat noir fourrée au caramel Galler


Praline au chocolat noir fourrée au caramel Galler

Depuis plusieurs années, la célèbre marque de chocolat belge Galler propose une délicieuse pâte à tartiner au caramel. Crémeuse, lisse et onctueuse, elle avait tout pour me plaire et me donner envie de l'essayer avec une praline plutôt que sur mes tartines!

Praline au chocolat noir fourrée au caramel Galler

Je trouve le résultat plus que convainquant! Le craquant du chocolat noir se marie particulièrement bien avec la texture fondante du caramel.

Praline au chocolat noir fourrée au caramel Galler


Je pense que c'est le naturel de ce caramel qui le rend si addictif. En effet, la pâte à tartiner se compose, tout simplement, de : 
  • caramel 57% (eau, sucre)
  • lait condensé sucré (lait, sucre)
  • beurre
  • sel
La gamme de pâtes à tartiner comprend également une pâte à tartiner au chocolat noir (noir 85) et une autre à la noisette, toutes deux très bonnes également.

Praline au chocolat noir fourrée au caramel Galler

Bon point supplémentaire, cette pâte à tartiner ne contient pas d'huile de palme.  Et quand on connait les méfaits de cette huile, tant pour l'écologie que pour notre santé, autant s'en passer!

Praline au chocolat noir fourrée au caramel Galler

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