mercredi 17 avril 2013

Modern Art Desserts - San Francisco Museum of Modern Art

Caitlin Freeman, la chef pâtissière du Blue Bottle Coffee, le café du San Francisco Museum of Modern Art (SFMOMA), a eu la délicieuse idée de décliner l'art moderne jusque dans ses assiettes.

Modern Art Desserts - San Francisco Museum of Modern Art
Photo: Charlie Villyard
Si vous vous rendez au café du célèbre musée de San Francisco, vous aurez donc la chance de pouvoir déguster un gâteau Mondrian inspiré du célèbre tableau de l'artiste "Composition en rouge, bleu et jaune" ou encore des cookies Frida Kahlo.


Toutefois, si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Californie dans les prochaines semaines, rien n'est perdu! En effet, depuis hier, il est possible d'acheter un livre édité par Ten Speed Press qui reprend 27 recettes de la jeune pâtissière inspirée par les plus grands artistes: Andy Warhol, Henri Matisse,... Les photos sont de Clay McLachlan.

Livre Modern Art Desserts - San Francisco Museum of Modern Art

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire