dimanche 3 mars 2013

Caraques de chocolat noir - décor avec feuille transfert

Caraques de chocolat noir - décor avec feuille transfert
J'ai réalisé quelques caraques de chocolat noir Callebaut ce weekend. Je possède plusieurs moules similaires que j'utilise très souvent. Je les adore! Ils sont très polyvalents et permettent de réaliser un nombre infini de recettes en changeant simplement le décor ou le type de chocolat! Les possibilités sont également nombreuses avec les fruits secs. 

Caraques de chocolat noir - décor avec feuille transfert

De plus, la finesse de la caraque permet d'en faire plusieurs séries sans trop d'attente ce qui est très pratique quand on veut en faire beaucoup.
Caraques de chocolat noir - décor avec feuille transfert
Caraques de chocolat noir - décor avec feuille transfert

Ici, j'ai utilisé des feuilles de transfert pour réaliser un décor rose au verso du palais de chocolat. Souvenez-vous, je les avais déjà utilisées pour les pralines au massepain
Caraques de chocolat noir - décor avec feuille transfert

La recette...

C'est simplissime! Tempérez le chocolat et remplissez vos moules (ceux-ci viennent de chez Chocolate World) avant de faire adhérer la feuille de transfert sur chacune des caraques. C'est tout!
Moules caraques

Moules caraques


Décor feuille transfert chocolat











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